Новости

StarLine M66 — умный трекер.

29.08.2016

Представляем новый продукт на платформе 6-го поколения — умный трекер StarLine М66.

Это миниатюрное устройство, позволяющее с высокой точностью отслеживать перемещения транспортного средства, предотвращать попытки несанкционированного доступа и предупреждать о них владельца.
Вы руководите предприятием с автопарком и активными грузоперевозками? Контролируйте все передвижения автомобилей, определяйте зоны маршрутов с помощью умного трекера StarLine М66. Устройство прекрасно подходит как для легкового (+12В), так и для грузового (+24В) транспорта. Более того! Кроме мониторинговых и охранных функций со StarLine М66 вам доступна дистанционная автодиагностика автомобилей и контроль качества вождения ваших водителей.

Питание умного трекера осуществляется только от бортовой сети, поскольку основной задачей является постоянный мониторинг. Благодаря отсутствию батареек StarLine М66 очень компактный и может быть легко размещён в самых укромных местах автомобиля. Устройство подключается быстро и просто через CAN-интерфейс.

В комплект оборудования входит предустановленная SIM-карта с выгодным тарифом и автомобильное реле 12В для блокировки двигателя.

Умный трекер StarLine М66 обладает фантастическими возможностями программной платформы 6-го поколения StarLine:

Умный мониторинг
Контролируйте маршрут движения транспортного средства с точностью до нескольких метров со смартфона, планшета или компьютера через бесплатный сервис starline.online. Там же вы можете настроить функцию геозон. Она будет предупреждать вас в случае выезда автомобиля за пределы заданной вами территории. Уникальная GPS+ГЛОНАСС антенна обеспечивает сверхчувствительность и почти моментальное определение точных координат даже в самых сложных условиях.

Умная авторизация
Будьте уверены — умный трекер StarLine М66 допустит к управлению только вас! Авторизация владельца осуществляется как по персональной метке, так и по смартфону*. Двигатель заведется и будет работать только при наличии в зоне контроля метки или смартфона, зарегистрированного в системе с помощью приложения StarLine.
Обмен данными с трекером производится по энергоэкономичному беспроводному протоколу Bluetooth Smart. При этом используется надёжный алгоритм шифрования, исключающий перехват данных в момент регистрации устройств. После авторизации умный трекер StarLine М66 переходит в активный режим мониторинга и начинает передавать данные на надёжный сервер StarLine.

*Список смартфонов смотрите на www.starline.ru
StarLine M66 — умный трекер.jpg

К списку новостей